— 昼道 —

哇…谢谢喜欢😭😭😭

星椋:

一个日历的repo!!
其实昨天就想写,硬是被我拖到了跨年……( ’ - ’ * )
因为拍照技术和光线问题最后还是决定少拍一点_(´ཀ`」 ∠)__ 但是,日历图的整体质量,以及太太们对于露中的热心,收到日历的同好们肯定是有目共睹的!
感谢一川太太能带来这么棒的画面!!日历的主要内容宣图上基本都有,所以把自己最喜欢的一张黑白线稿拍了下来,之前看到太太说自己脸画不好看,(´Д `。)゜.没有的事情!这俩人的颜以及对视简直百看不厌啊!所以我觉得太太要自信a!任何方面的自信!
码字过程中不知不觉就过了零点,日历也算是正式开始它的使命啦w那么这里也带上简单的新年祝福吧,希望太太在新的一年里在各方面更上一层楼,事事顺心! @一川今天早睡早起了吗

评论
热度(14)
  1. 昼道椋鳥 转载了此图片
    哇…谢谢喜欢😭😭😭

2018-01-01

14 椋鳥