— 昼道 —

第二个问题,有生之年,有生之年能出……(。)

第五,谢谢你喔!!!红脸比心心

第一个问题,我既不外向,也不孤独,更谈不上患者啦。
网上看起来好像挺活泼的吧,但现实中是一个标准的内向型,同时认为没必要维持的关系就不会去花时间,只和少数几个人相处就很自在,也并不会在意所谓“需要开朗一点”“多和人打交道”的看法,自己觉得自在最重要。

第三和四是一个问题,一起说。
其实我整理知识和技能点这一方面还挺让我无语的……我差不多也是那种临时为了什么才去查资料,查完以后就忘了,并不能真的留下什么知识技能的类型orz
因此我也不确定我回答的能不能帮得上你。目前来说,我所有的技能知识是为了表达我的想法与故事,因此,为了这个目的,我会去临时学东西,查资料,然后将这个知识和技能融入我的作品中。所以,这个作品产出本身,就是自己知识与技能的体现了吧。
或者,也可以用固定的本子做笔记,这样会有更直观的对于自己知识和技能积累的感觉吧。

评论
热度(6)

2018-04-05

6