— 昼道 —

让各位久等了,1917的先行小料本一宣+印调开始了,喀秋莎本的二刷同步贩售。二宣时也会在这里或1917主页发出,请注意查看噢!

序列1917:

《序列.x》(《序列1917》先行小料本)一宣开启。
p1是X本的本宣,p2是喀秋莎本的本宣,p3-4是微博转抽奖品预览。
二宣将于六月中旬开启,《五月的喀秋莎》二刷也会与X同步贩售。届时会放出详细信息与预售链接,请留意。
这次小料本与喀秋莎的二刷差不多是被2018武汉aphonly间接催出来的……【?】总之一系列的原因,首发武汉apo,本人也会在武汉o签售,欢迎来面基~
因为1917本体是个超级大的坑,估计短期内依然不会填上……就姑且催出这个小料本,会收录目前为止所有1917的图,剧情比较遮掩不过大体会是完整的。本体1917无限期绝赞拖延中……【揍】填了这个小坑也算满足了我在露中坑里的一大挂念吧。

请有意入手的各位移步微博填写印调的投票,届时在转发里会赠出P3-4所示的《伟大的友谊》。

微博投票戳

没有微博或各种原因无法上微博投票的,请在此条lof下留言(在主号的转发下留言也OK),留言中请明确表示想入手《序列.X》或《五月的喀秋莎》,或两本都要。

感谢一直以来的等待和支持!

评论
热度(652)